Studio Bistrô

Studio dos Aromas Bistrô

Um toque cosmopolita e cool na Cidade Baixa. Com referências londrinas, parisienses e nova-iorquinas, o Studio dos Aromas Bistrô apresenta sua gastronomia contemporânea, cercada de arte e cultura. Liderado pela chef Natalie Machado, o restaurante resgata a identidade local, trazendo pratos da culinária nacional e também do Rio Grande do Sul. O cardápio é elaborado mensalmente e cada dia da semana tem menu fixo.

O conceito do Studio dos Aromas está na origem da palavra bistrô: um lugar que remete a lugar pequeno e aconchegante. No qual as pessoas chegam e são recebidas com aquilo que o chefe quer oferecer de melhor para elas. A Cidade Baixa foi escolhida para abrigar o bistrô por ser um bairro sempre aberto a novidades, mais alternativo e que respira cultura. Além disso, está sendo um dos novos polos gastronômicos de Porto Alegre.

O Studio dos Aromas Bistrô funciona de segunda à sexta-feira e serve apenas 20 almoços por horário (12h – 13h 15min – 14h 15min – 15h 15min). O menu do dia oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Água filtrada é cortesia da casa.

O valor do cardápio é de R$ 45,00 e não é cobrada a taxa de serviço.

Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado.

Você pode pagar com Crédito

band_cred cópia

ou Débito

band

Menu do Mês

  • SEGUNDA-FEIRA
    Couvert do dia
    Sopa Fria de Cenoura com Gengibre
    Sorrentino Recheado com Beterraba e Parmesão
    Torta de Manga com Calda de Hortelã
  • TERÇA-FEIRA
    Couvert do dia
    Salada Árabe Fattouche
    Risoto de Parma com Cubos de Abacaxi
    Sorvete de Baunilha com Calda de Jabuticaba
  • QUARTA-FEIRA
    Couvert do dia
    Focaccia Recheada
    Entrecôte com Legumes da Feira e Farofa Crocante de Milho
    Pudim de Brigadeiro com Coco
  • QUINTA-FEIRA
    Couvert do dia
    Salada de Trigo com Folhas de Mostarda, Alho Poró e Cebola Frita
    Peixe do Dia com Purê de Lentilha, Redução de Molho Shoyo e Agrião
    Bolo de Maçã com Farofa de Nozes
  • SEXTA-FEIRA
    Couvert do dia
    Salada Caprese com Sorbet de Tomate
    Sobrecoxa de Frango Crocante com Ervas, Purê de Batata e Cenoura Tostada
    Panna Cotta com Frutas Vermelhas
© Copyright - Studios dos Aromas. Rua João Alfredo, 549 - Cidade Baixa - Telefone: (51) 3573-6818